Я Тебя люблю!

   Я Тебе шепчу: я Тебя люблю,
Ты на лучи Солнца  похожа!
Ты отвечаешь тихо:
Я очень люблю Тебя  тоже!
О, боже! Какой же Ты нежной быть можешь!
Ты вся - удивительная, в чары влекущая!
Ты - счастье моё, мечту создающая!


Рецензии