Это Свет

Медитация
Рассвет
В стихах
Будда.

Позывной
Получается,
Что
Мой.

Никого ведь
Рядом нет,
А в стихи
Пришёл сюжет.


Энергетика
Поэт,
То,что есть
И то,что нет.

Если в гору
Ты идёшь
Ты энергию
Гребёшь.

Каждый шаг
К вершине
Нас
Приближает.

Если ты
Назад идёшь,
Тянет вниз
Сияет мысль.

Сила тяжести
Тянет вниз,
Лечу
Лети.

Если крылья
Есть поэт,
Энергетике
Конец.

Где же
Бог
Он на
Земле.

Лёгкость
Наша
лишь
Во сне.

На рассвете
Снова
В
Гору.

А
Пока
Летай
Поэт.

Медитация
Рассвет
Это
Свет.

8.55
6.11.
2018
вторник


Рецензии