Молитва

Храни Господь детей всех на земле,
Пусть все они узнают слово "Мама",
Пусть будут счастливы они в семье,
От войн храни, и от болезней страшных самых.

Храни Господь детей от злых людей,
И не давай их никогда в обиду,
И сохрани для них ты матерей,
Чтоб одинокими они не были.

Ещё тебя я попрошу Господь,
Дай им в сердца любви и состраданья,
Чтоб в душу им не поселилась злость,
И были только светлыми желанья.


Рецензии