Все поцелуи бессовестны!

Все поцелуи бессовестны!
Мы после них не обязаны.
Не задаемся вопросами-
Мы,даже больше развязаны.
И ничего не считается:
Здесь не важна точка зрения.
За поцелуй не влюбляются
И ни на жизнь,ни мгновение!


Рецензии