08. 01. 18 Спрошу, принадлежит ли жизнь вам ваша?

Спрошу, принадлежит ли жизнь вам ваша?
Не заешь? Правда? Не принадлежит.
Бог дал вам жизнь в распоряжение ваше,
Что предначертано, свершить вам надлежит.

Он знал тебя до сотворения мира,
И планы Бога заключались в том,
Чтоб каждый шел за Богом, не за миром,
И в трудный час, чтоб утешался в Нём.

Жизнь удивительную приготовил
И дал возможность выбора для вас.
То обижался ты, то сквернословил,
Начни же двигаться, прямо сейчас.

Мы самые прекрасные создания!
Чудесные, во все века и времена!
За нами Бог следит с момента сотворения,
И Божьи ангелы хранят нас неспроста!!!


Рецензии