Мариша!

Пусть годы идут за годами -
Нам незачем время считать...
Одно только нужно, чтоб

     СЧАСТЬЯ побольше,
     А где оно прячется?
     Хотелось бы знать...

         А СЧАСТЬЕ, конечно же,
         В сердце и в душу
         Закрылось от всех и всего...

              Лишь РАДОСТЬ с ЛЮБОВЬЮ
              Смешались НАВЕЧНО от тех,
              С кем Тебе повезло!

                А раз это так,
                Значит ЖИТЬ будешь долго!
                И годы пусть дальше бегут.

                Ведь мы и живём для того,
                Что бы СМЕЯТЬСЯ и
                Чувствовать в СЕРДЦЕ  УЮТ!

                С Днём Рождения Поздравляем!
                СЧАСТЬЯ, долгих лет желаем!
                Улыбаться чтоб уметь и
                ДУШОЮ не скорбеть!!!

                /Целуем! Твои папа и мама.../

                2018г.


               


Рецензии