Со временем Вам всем ответ

В природе всё закономерно
Черёд: зимы, весны и лето:
Пройдёт и то, пройдёт и это,
Не ждёт природа с Вас ответа.
Все тайны знает та природа,
Но изменить не может всё.
Не от неё идёт погода,
Кто сеет счастье,а кто зло-
Погода Ваша та невзгода.
Недолговечна песня эта,
Затухнет от огарка свет.
С молитв поющих без куплета,
Со временем Вам всем ответ.


Рецензии