Савру Эдняшеву

Есть что нам сегодня вспомнить
Савр мой дружище.
И бокалы всем наполнить
Поводов ведь тыщи!
Вспомнить как гранит науки
Грызло наше племя.
Души как чисты и руки
Были в это время.
Ни корысти, ни подлянок
Мы тогда не знали.
Что до драк или там пьянок ,
Иногда - бывали.
Но бывали и сакманы,
Сбор в колхозе лука.
Были бурные романы,
Огорчений мука.
В год на сессиях мы дважды
В днях бессонных жили.
Счастьем признавалось каждым,
Коль их проходили.
Мы дружны были как братья
В дружбе была сила.
Но дружили без обьятий.
Нам это претило!
Выпьем Савр. Чтобы дома
Жены не журили.
Чтобы жили лет по сто мы
Так же чтоб дружили.
18.10.2018


Рецензии