Два Ангела

               
В мелодии чарующего звука
Два ангела небесных повстречались.
С восторгом посмотрели друг на друга
Тихонько улыбнулись и расстались.

Как куст из виноградных лоз,
Как небо звездное, светились,
Как два бутона чудных роз,
Которые вот-вот раскрылись.

Они в глаза друг другу посмотрели
Их голоса возвышенно звенели
В волшебном танце зачаровано кружились
И в воздухе бесследно растворились.

И всюду музыка была слышна
Небесных струн волшебное звучанье
И проникала в душу так она
Как магия ,как волшебство, очарованье!


Рецензии