Без обмана

Я не знаю ни страха, ни горя,
Потому что мне боль не страшна,
Соль на ранах, как Мертвое море,
Мазохисткой ведь я рождена...
Но есть то, что прощать я не стану,
То, чего я боюсь как огня,
Ненавидеть того не устану,
Если кто-то обманет меня!..

© Mila Yova


Рецензии