Осени кружева

Наступает похолодание
Это осени кружева
Чаще слышем мы громыхание
Ветер, дождь, облетает листва

Серебрится лес в редком солнышке
Землю всю покрывает роса
И букашки прячутся в брёвнышке
Зимних птиц слышим мы голоса

Осень! Осень! Краса ненаглядная
Покружи, покружи у ворот
Ты богиня природы нарядная
Огради нас от зимних забот.


Рецензии