05. 11. 2018 и еще

И еще. Сидя в соседней комнате я все же скучаю по тебе.
Выхожу вдруг – из соседней комнаты – на улицу. Не могу терпеть.
Я иду – улицами – в крутые повороты от окон твоих вбок.
И еще. Хочется рядом быть не потому, что – без окон – одиноко.

И потом. Двери открыты. Знаем же, в какие из них ходить не нам.
Иногда двери открыты, только между комнатами стоит стена.
И проход – сквозь эти стены – больше не решает наличие дверей.
И потом. Как прекратить межкомнатное – без остановки – дефиле?

Между тем. Все происходит и перестает происходить лишь за окном.
Иногда, чтобы понять, летишь на беспросветное правильное дно.
И на дне нет ни дверей, ни окон, ни бессмысленного вдруг дефиле.
Между тем. Сидя в соседней комнате, я буду о чем-нибудь жалеть.


Рецензии