Без диет

Если б я знала, что ты не эстет,
Не понимаешь в прекрасном,
Я б не изведала столько диет,-
Всё оказалось напрасным...
Буду теперь я себя баловАть,
Есть по ночам торт с вареньем.
Пофиг тебе, кого ночью ласкать
С похотью и наслажденьем!

© Mila Yova


Рецензии