А дальше-зима...

А что будет дальше? А дальше- зима,
Природа становится старше,
Но также лукавства и неги полна,
И нет в том ни капельки фальши.
Нас снежною сказкой укроет от бед,
Исполнит любые желанья,
Всего лишь любви она просит в ответ,
К живущим вокруг- состраданья.
До боли красив этот белый пейзаж,
Он чист непорочно и светел,
Мороза сурового тонкий мираж
В лесу все деревья отметил.
И дышится вольно морозной зимой,
И щеки пылают румянцем,
Вновь стужей зима всех прогонит домой,
А небо расцветит багрянцем.


Рецензии