По белому тонкому снегу

По белому тонкому снегу
Структуру  снежинок сломав
Котенок черней черной ночи
В первые по снегу шагал

И он улыбался чему то
Бросал удивления взгляд
Снежинки кружились по кругу
Котенок был этому рад

И маленькой лапкой своею
Что мягче и ласковей нет
Котенок ступает по снегу
Он ставит в истории след


Рецензии