Белый флаг

А я сдаюсь, я поднимаю руки,
Я в плен сдаюсь сегодня навсегда.
Мой белый флаг - лекарство от разлуки.
Не опущу его я никогда.

Мой белый флаг, как символ возрожденья
От слёз, от ненависти, от пустоты,
От одиночества выздоровленье
И от душевной немоты.

Ведь белый цвет не значит пораженье,
Он свежесть, счастье, мир и чистота.
Он жизни всей преображенье,
И знак душевного тепла.


Рецензии