А помнишь как мы начинали вместе жить

Самый лучший день заходил вчера. Ночью ехать лень, пробыл до утра. Но пришла пора и собрался в путь. Ну и ладно, будь!
-Григорий Лепс.

А помнишь как мы начинали
Вместе жить, год назад?
Был тоже ноябрь и
Ты часто заезжал.
А потом - остался навсегда.
Пока этим летом
Не закрыли всё же тебя.
Несправедливо -
Белый был не у тебя,
У тебя были лишь баяны.
Но так вот всё сложилось-
Как будто всё против нас.
Но ничего, ты же выйдешь потом-
Главное живы, - вместе
Всё и всех переживём.

ноябрь 2018г.
фото: утро. ноябрь 2017г.


Рецензии