А помнишь

А помнишь глаза в глаза
И пела устало скрипка,
Моя по щеке слеза,
Твоя нежная улыбка.

А помнишь рука в руке
И столько тепла и неги,
По жизни мы налегке,
Любя, думая о побеге.
 
А вишня цвела , цвела,
Манила нас ароматом.
На лодке с тобой плыла,
любуясь шальным закатом.

Ты грёб к берегам любви,
Тобою я любовалась.
Ты вспомни, ты позови!
Душой я с тобой осталась.


Рецензии
Столько любви в твоём стихе! И так красиво ты написала.Браво,Наташа!

Оксана Юнусова 4   28.11.2018 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оксаночка💋

Натали Валерия Дорофеева   28.11.2018 13:27   Заявить о нарушении