Три миллиарда делит...

Три миллиарда делит... комик.
Нормальный Комик - Сверх-Хи-ХИ.
И ч.рт ( наверно за грехи)
дал комику сберкнижек томик...

И Денег воз - какое Зло!
В судьбе - пронос -
             не повезло.

Три миллиарда комик ... делит.
Себе. Себе ... опять себе.
Назло Улыбке
              и Судьбе.
Косьбе, Беде, Байде..
               бе-бе,
                де-де.


Рецензии