О сильной женщине

Я стала сильнее наверно в сто раз
И боль моя здесь никому неизвестна
Я высушу сердце и скрою от глаз
А всем расскажу, что погода чудесна

Оставьте сегодня меня в сентябре
Дышать затяжною осенней свободой
Забыть, раствориться, оставить во мгле
Все то, что мешает мне слиться с природой

Я буду сильнее и в тысячу раз
Шагать я сумею по лестнице жизни
Из кучи оборванных ниточек фраз
Сплету бесконечные крепкие нити

Порой, понимаю я, нечем дышать
И в мыслях моих вереница безумья
Законов природы ведь нам не понять
И кажется мир мне порой безрассудным

И каждый мой день, начиная  с утра
Смотрю я на мир, там застыла картина
И я никому не скажу никогда
О том,  что так  осень меня   изменила



Посвящается одному прекрасному человеку, который смог показать мне правильные жизненные ориентиры. У тебя все получится! Верь!


Рецензии