ДАЙ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДАЙ.

О, Аллах Владыка милый
Дай здоровья и жизни лет
Разума и по больше, силы
Чтоб ещё глянуть на свет.

Верующими глазами
Чистым сердцем и душой
Изучить слова Корана
Исполнять Намаз святой.

Хочу, видится с друзьями
Вместе с ними ликовать
Своими удивлять стихами
В них про любовь им рассказать.

Пусть, порадуются со мною
Обнимая красоту
Посвящаю жизнь, которой
Всё о ней пою, пишу.

Не тая, и не скрывая 
С нею прожитых всех лет
Жизнь  она ведь вся из рая
Её  надо всю воспеть.

Мудрого любя  Аллаха
За то, что всё он сотворил
И не взяв за это платы
Нам за так всё подарил.


Рецензии