Былое

Былое снегом запорошено,
У прежней жизни свой сюжет,
Но мною след когда-то брошенный,
Вновь появляется на свет.

Снежинки белые на землю падают
Всё покрывают там и тут,
Но почему то стоп не скрадывают,
Что в моё прошлое ведут.

Ресницы кверху, снег пушистый
Сыпь с неба Господи сильней,
Чтоб след, до боли ненавистный
Засыпать в памяти моей. 


Рецензии