По горкам и склонам спешили вперед

По горкам и склонам спешили в поход…
Мы просто туристы – веселый народ
И рядышком с нами, смешил всех до слез…
Красивый и добрый породистый пес.

К теплу мы  стремилось, вновь лето продлить…
Улыбкой и смехом   весь мир покорить..
Нести по планете лишь чувства добра…
Пусть солнышко светит… и в радость-судьба!

Согрел на привале горячий чаек…
Устав от прогулки, пес тихо прилег..
С природой едины,  в расслабленный   час
И жизнь стала проще, спокойней   для нас.


Рецензии