Кое что

Мне снова нравится весна,
Я от зимы устал до жути.
Глоток волшебного вина
Поможет мне дойти до сути.
А не дойду,так не беда, -
Возможно,суть - белиберда!
Средь тайн жить людям интересно.
Пью чай из очень разных трав.
Глядит в глаза бульдог мой честно,
Кость под подушку затолкав.


Рецензии