Ехали мы ехали

Ехали мы ехали,
Наконец приехали,
Мы теперь в Европе как свои.
Моем мы здесь полики,
Но имеем столики,
Вдалеке от милой нам страны.

Правда платят мало нам,
Больше ведь нельзя хохлам,
Нас жалеют, любят, берегут.
Мы живем в барачиках,
Беленькие мальчики,
Любят наш почти бесплатный труд.

Помним из истории эти аллегории,
Нас любили турки и татары.
Нас  в большой асмании
Звали янычарами
Мы громили наш славянский род:
Биты мы французами,
Шведами  и пруссами…
Видно в государстве недород.

Польские старатели
Нарекли нас братьями,
Много раз нас пшеки подминали.
За непослушание нас дарили ариям,
Мы под их знаменами шагали.
А в века двадцатые на всегда проклятые
Вообще нас бюргерам отдали.

Запорожцы вольные,
Как всегда прикольные.
Нас Европа заново позвала…
Снова мы вассальные,
Стопо-подминальные,
В прошлом нам наверно было мало.

Ну, а в шестисотые…
Нас Богданчик Руссам подарил,
В святом Переяславле
С будушими братьями
Договор довечный заключил.

И с тех пор мы русские,
Недолюбки прусские,
Туркам и татарам мы сродни.
Правят нами ироды
С ожиданьем выгоды
Телявивско- Вашинхтонские жиды.

10.05.2015


Рецензии