Пока мне вкусно

Пока мне вкусно,
Все будет круто.
Любовь искусна.
Считай минуты.
п-в: Столько страсти. Столько льда. Не забуду никогда.
 Мы на постели
Летали сутки.
Мечтать не смели.
Шептали шутки.
 Пока искрятся
Глаза любовью,
Нам не расстаться
Уже с тобою.


Рецензии