Страна земного рая

Где волн громада
          на жемчужный брег
Вбегает,
           оставляя хлопья пены,

Где грохот моря
            Застит шум людской
И горы не прощают им измены.


Хочу туда.
         Я вся там.
Шум прибоя
       здесь слышу я,

И ласковой волною
          он здесь,
              у ног моих.

И,
    ветра шум вдыхая,

Я ухожу сюда из комнат городских,
        В страну вершин,
               В страну земного рая.


Рецензии