Я танцую для тебя

Я не крашу губы перед встречей -
Знаю, будет страстный поцелуй.
И под звездным небом в этот яркий вечер
Ты прошепчешь тихо: “Потанцуй.”
П-в: Танцую лишь для тебя,
Изгибами тела маня.
Глаза закрываю, танцую опять.
Мне нравится очень тебя удивлять.
 Обнимаешь очень страстно,
Проводя мне по спине.
Это, милый, так опасно -
Я ведь вся горю в огне.
 Выйдем мы с тобой вдвоем на крышу,
Крепко вновь тебя я обниму.
Снова ничего уже не слышу -
Я у этой музыки в плену.


Рецензии