Дождистое

Пылинка дружит вновь с пылинкой,
Манит коварный горизонт.
А небо всхлипнуло дождинкой
И дома вновь оставлен зонт.
И тянет дождь к прохожим руку
И гром жестоко бьёт в набат.
А люди,чуждые друг другу,
Всё ж,по навесом,в ряд стоят.


Рецензии