Осень

Осень, пора вдохновения,
И разноцветной листвы,
Как же порой, с умилением,
Тобою любуемся мы.

Запах стоит упоительный,
От пожелтевшей листвы,
И от цветов восхитительных,
Что наполняют сады.

Осень люблю я багряную,
С красной и желтой листвой,
Праздничную и нарядную,
Блистающую красной.

Воздухом этим надышишся,
Кругом идёт голова,
Крик журавлинный послышится,
"Скоро наступит зима"


Рецензии