Начало зимы

Снежком запутало дорожки,
Мечтая, чудно  дремлет лес.
Застыл и спрятал свои ножки,
И глубоко в тот пух залез.
А дуб столетний,долговечный,
Как слон,сильнущущий гигант.
Такой  могучий он и мудрый,
Стоит не двигаясь, как танк.
Он точно демон  неподвластный,
Он хочет  руки размахнуть.
А сняв листву , такой несчастный
С березки  хочет снег  встряхнуть.


Рецензии