О ней

В ускоренном режиме съёмки,
Порой проходит наша жизнь,
Душераздирающие осколки,
Цветущий рай для нас двоих.
Сегодня ей я околдован,
Грядущих дней я осознал,
Лежу сейчас, любовью болен,
О ней я стих сегодня  написал.
Возможно о бо мне она забыла,
О ней я думаю порой всегда.
Локоны ее на ярком солнце,
Ослепилили красотой меня,
Своей улыбкой, телом обнаженным,
Покорила моё сердце  навсегда.
Касаясь тела моего, не глядя
Образом во снах ко мне пришла,
Мое имя лаского мне прошептала,
"Солнышко...", с любовью назвала.
С ума схожу лишь по немногу,
Я сумасшедшим был всегда
Когда нас с ней свела дорога,
Но разорвала грядущая судьба.


Рецензии