Нине Васильевне тёще

Этот день нам приносит цветы
И улыбку, и радость, и смех,
Этот день- воплощенье мечты,
День подарков забот и потех.

Я хочу, чтоб Вы были сегодня,
Всех моложе и всех веселей
И, чтоб самым богатым подарком,
Был смех внуков и ваших детей.

И здоровья пусть полная чаша
Никогда не пустеет у Вас,
А признанье, успех и удача
Вместе с Вами коснется и нас.

Добрым словом сегодня пусть каждый
От тревог и забот оградит,
А уют и спокойствие в доме
В вашем сердце любовь пусть хранит.

                14 мая 2000 года


Рецензии