Оказывается...

Сумел таки,открыл я,
(До этого вздремнув):
У радости есть крылья,
А у печали клюв.
Обиды краснолицые,
Многоголовый шум.
Живот есть у амбиции,
(Он заменяет ум).
Беззубая сварливость,
Худой и бледный страх.
И ласточкой невинность
Летает в небесах.


Рецензии