Мне казалось я любила...

Я не знаю, что мне делать...
Как мне дальше быть...
Не хочу страдать и плакать,
Я так хочу любить!

Мне казалось я любила,
Казалось навсегда...
Но так случилось, разлюбила...
Моя ли в том вина?

...


Рецензии