***

Как объяснить любовь?
И чем измерить душу?
И почему ОДИН из тысячи других
Вдруг станет вам невероятно нужен,
Вы можете поведать, обьяснить?
Вот были вы красивы, безупречны
С миллионом дел и тысячей забот,
И вдруг, как будто взрыв вселенной!
Всё то что радует, всегда к НЕМУ ведёт.
И краски жизни ярче, когда вместе,
И воздух упоительно пьянит!
И кто же сможет объяснить суть счастья?
Когда от имени ЕГО уж вся душа горит!
Ну почему? В какую даль уходит
Спокойная размеренная жизнь?
Каким путём друг друга мы находим?
И существуют ли обратные пути?

Ответ один. Не нужно объяснений.
Иди туда, куда душа зовёт.
Там двое вас всегда найдут решенья,
А к счастью путь-дорога приведёт.


Рецензии