Знаем

        Знаем,как появляемся
        Знаем,как уходим
        Но не знаем
        С чего жизнь начинается
        И к чему по жизни
        Приходим.
        У каждого своя аура
        У каждого руки
        Исписаны
        Кому что преднозначено
        Где то все записано.
        И ничто нельзя
        Исправить
        Если чего то
        Нехочешь
        Жизнь свою не поправишь
        Только все испортишь.


Рецензии