День Единства..

Россияне!.. Объединяйтесь!..
Не жалейте   сил,   здоровья..
Обустройством страны занимайтесь..
Во имя чего?..  Во имя кого?..
Во имя умножения Олигархизма?
Во имя внедрения Либерализма?
Во имя удобства  Бандитизма?
Чтобы сверх.богатые богатели?
Чтобы сверх.бедные  беднели?
Одни процветали.Другие исчезали.
ОБЩЕИЗВЕСТНО!!!.......
Пока   справедливость   не придёт,
Объединение в стране не произойдёт..
Пока в душах людей чёрная полоса,
Не заалеет  заря. Не  выпадет  роса...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии