Без ответа

И снова без ответа в тишину
Шагаю тихо поступью усталой.
Тишь успокоит, снова я пойму,
Мне не хватило капельки лишь малой.

Тишь приголубит, и опять придет
Спокойствия блаженная отрада.
В ней отдохну я, зная наперед,
Что скоро буду ей уже не рада.

Тишь не осудит, снова обратит
Все смыслы новым боком и покажет,
Куда ведут неведомы пути
И маяки по ним расставит даже.

Пройду одной дорогой и другой,
Найду ответ и снова потеряю.
Остановиться б, но не мил покой.
Иду я дальше. Дальше продолжаю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.