Разбегаются все дальше

Разбегаются все дальше
От друг друга наши братья,
Под влиянием той фальши,
Что несется к ним в печати.

Даже веру поменяли,
В моду входит вновь антихрист,
Все кого-то догоняли
При сплошной неразберихе.


Рецензии