***

Твоё осознание, как старая лупа...
Ты не мгновение, ты лишь забвение.
Странное пение твоё, как влечение
И мнимое зрение нашего утра.

Нет, нам не нужно салюта...
Мы- умиление, мы- растворение,
Мы- усыпление и привидение
Нашего крепкого судна.

Нам так мало уюта...
В нас наводнение, точка кипения,
Немного растления и единение
Нашего мрачного духа.

О нас нет ни слуха...
Мы- нагнетание и увядание ,
Мы- распадание, в нас наказание
Мы друг для друга мертвая мука!


Рецензии