Начало дня

Опять пытают блики тень,
Она сжимается,дробится,
Растаять в свете дня боится.
И скачет времени олень.
Вновь старое трухою стало,
Вновь новое желает БЫТЬ.
Всё кажется,что прожил мало,
но многое успел забыть.


Рецензии