Я рад

Ты рада, что утро настало,
Ты рада, что день наступил,
Что вечер красивой зарею
Спокойствие в сердце вселил.

Что ночью тихо и сладко
Родные в квартире спят.
Ты рада спокойствию в доме,
А я, что ты рада рад!


Рецензии