***

ОНА  ЛЕЧИЛА -ШОКОЛАДОМ
ТУ ГРУСТЬ-ЧТО НА ДУШу ЛЕГЛА
ОНА ЛЕЧИЛА ВИНОГРАДОМ
СЛЕЗУ,ЧТО ПО ЩЕКЕ ТЕКЛА
ОНА ЛЕЧИЛА ДОБРОТОЮ
ВСЕ ЗЛО,ЧТО ПОВСТРЕЧАТЬ ПРИШЛОСЬ
ОНА ЛЕЧИЛА  ТЕПЛОТОЮ
ПРОМЕРЗЛОСТЬ ДУШ В ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
ОНА ЗАБОТОЮ ЛЕЧИЛА ВСЕХ ТЕХ,
КТО РУКУ НЕ ПОДАЛ,
КОГДА ИМ  ОЧЕНЬ ПЛОХО БЫЛО
ОНА ЛЕЧИЛА-ШРАМЫ РАН
ОНА ЛЕЧИЛА НЕЗАМЕТНО
ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ ДАРЯ
И,НЕВДОМЕК ИМ ДАЖЕ БЫЛО:
ОТКУДА ЭТА ТЕПЛОТА
ОНА В СЕРДЦА  ЛЮБОВЬ ВЛИВАЛА
КАК ИЗ ШПРИЦА-ЛЕКАРСТВО ТО:
ИЗ МЕРТВЫХ-ДУШИ ВОСЕРЕСАЛА
ОНА ЛЕЧИЛА...
А ЕЕ...
ОНА ЛЕЧИЛА  БЕСКОРЫСТНО,
НЕ ПРИТЕНДУЯ  НА ХВАЛУ
ОНА ЛЕЧИЛА-ОЧЕНЬ ЛИЧНО
НЕ НА ВИДУ...НЕ НА МИРУ
ОНА ЛЕЧИЛА ДОБРЫМ СЛОВОМ,
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ НАМ ПОРОЙ
ОНА ЛЕЧИЛА ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ
ЛЮДЕЙ-ТЕПЛОМ ДУШИ СВОЕЙ
ОНА ЛЕЧИЛА-НЕ ИМЕЯ
ДИПЛОМ-ЧТО РАЗРЕШИЛ БЫ ЕЙ:
ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОТУ ВПИСАТЬ  БЫ
В РЕЦЕПТЫ ЖИЗНЕННЫХ  ПОТЕРЬ
ОНА ЛЕЧИЛА  МАРМЕЛАДОМ
ГРУСЬТИНКУ-ЧТО ПОПАЛА В ГЛАЗ
ОНА ЛЕЧИЛА ТЕПЛЫМ ЧАЕМ
СЕРДЕЦ  ПОТЕРЯННЫЙ ЭКСТАЗ
ОНА ЛЕЧИЛА -ПРОСТО ЗНАЯ
ЧТО,ЕСЛИ,ЧЕЛОВЕК УЙДЕТ,
ЛЕКАРСТВО ТО-ВОЗЬМЕТ С СОБОЮ:
В ДУШЕ С СОБОЮ УНЕСЕТ
ОНА ЛЕЧИЛА -НЕ ЖАЛЕЯ
ТЕПЛА И СЛАДОСТИ ДУШИ
ОНА ЛЕЧИЛА-ХОТЬ ПОРОЮ
И НЕ БЫЛО НА ЭТО СИЛ
ОНА ЛЕЧИЛА -СОЗНАВАЯ,
ЧТО ЭТО-БОГОМ ЕЙ ДАНО
НЕ УПРЕКАЯ,ПОНИМАЯ,
ЧТО ЛЮДЯМ НУЖНО ЭТО ВСЕ
ОНА ЛЕЧИЛА ШОКОЛАДОМ
ОНА ЛЕЧИЛА МАРМЕЛАДОМ
ОНА ЛЕЧИЛА ДОБРОТОЙ
ОНА ЛЕЧИЛА ТЕПЛОТОЙ
ОНА...ЛЕЧИЛА...


Рецензии