Прощай

Не ищи меня там, где не будет потерь.
Ведь хотела попасть - ты жестоко исчез.
Я сломала замок. Только зАперта дверь.
Как до Марса пешком - нам с тобой до Небес.

Не зови меня вновь, если будешь страдать.
Я наврятли приду. Может да. Может нет.
Я не соль, чтобы вкус твоей жизни придать.
Обманулась пустой ложной картой планет.

Я не стану писать тебе письма опять.
На словах отдала всё, что было внутри.
Не моргнув удалил - бессердечен. Как знать.
Сохранил почему-то? Не надо. Сотри.

Ты найдешь меня там, где не будет потерь.
Я пытаюсь попасть... Как и ты? Обещай!
Нам откроют. Однажды. Вот только, теперь,
Ухожу. Отпускаю. Смиряюсь.
 
Прощай.


Рецензии