Спасибо что пишу

Спасибо что пишу,
Спасибо что читаем,
Пером ещё скриплю,
Надеждами питаем,

И кажется неведом
Нам путь стихотворения,
Но он одним путём
Нам послан вдохновеньем,

И лирами и музами
Овеяны пути
И жизненными муками
Что были нам даны,

Не знаю как живу,
Не знаю как пишу,
Но напишу я точно,
Без этого я не могу.


Рецензии