Сила притяжения

Мы магнита два полюса,
Пусть, наверное, минус я.
Ты конечно-же плюс.
Нас притянет друг к другу
С силой этой уже не борюсь.

Мы от компаса стрелка,
Синий - минус на север,
А красный на юг,
Но в круженьи по кругу,
Нас магнитною бурей несёт круговорот


Рецензии