Февраль месяц

Здравствуй,пап,
я сказать хотела.
Что давно уже повзрослела,
но иногда,как маленькая,
дико хочу обнять
плечи твои,что словно высокие
стены,
за которыми боли мне не
 видать.
За эти объятия,знаешь ли,
я готова так много
отдать.
Сколько слов мне нужно
сказать.Тебе.

Здравствуй,пап,
я бы очень хотела тебя обнять.
И что-то так сильно во
 мне грустит..
Я стараюсь,
но не могу унять.
Почему кто-то решил,что может тебя
у меня отнять ?

Ты со мной,
даже если тебя
совсем нет.
Хотя ты обещал.
Скажи,я могу загадать
при каждом падении с неба
звезды,
что однажды звонок
зазвенит
а на пороге ты?
Такие искренние мечты..

Знаешь,папа,мужчины мне
дарят цветы.
Но никто из них
не обнимет меня,
как ты.
Ну а так..да,красиво..
Цветы.
Все эти люди,
они слепы.
Смотрят в глаза мне,
да не найдут души.

Сколько не строй  из себя
да не круши,
а когда больно-болит.
Здравствуй,дедушка Айболит,
пропиши мне что-то
от грусти.
Может,мазь для приема
внутрь,
что бы смазать все крепежи..
Иногда,
вместо крови по моим венам,
детство с разгона бежит .

Пусть мне скажут
,что время лечит.
Пусть мне скажут
и я поверю.
Но,каждый раз я так
ударяюсь сердцем,
когда кто-то мне
звонит в двери.
Я сгораю внутри и тлею,
сапогами топчу аллеи..
Собираю свои осколки,
ну а после возьму да склею.

Здравствуй,пап,я пишу
тебе,
но мои звери
зарывают все в землю
письма..
Словно вырастут там
орхидеи
и приедешь ты
посмотреть.
Иногда я совсем
не хочу
в з р о  с л е т ь .


Рецензии