В закутке

По стенке тень резво змеится,
В корзину отправлен сонет.
Дух скуки в углу копошится,
Готовя свой скудный обед.
Над книгою что-ли забыться?
Себя в себе наглухо скрыть?
И некуда телу стремиться,
И некого сердцу любить.


Рецензии