Откройте вы сердца и души

Откройте вы сердца и души.
Примите все что в мире есть.
Ведь каждый для чего то нужен.
Ведь каждый для чего то есть!

Урок судьбы пройдите в жизни!
А если нет, жди, повторения опять,
И может быть не в этой жизни,
его ты будешь снова ждать!

Все Те, что к нам в жизнь приходят!
Даря любовь, заботу и тепло.
И чувства в мыслях не проходят - что знаешь их уже давно!!!

Встречал не раз ты эти души!
На длинной жизненной стезе.
Они в обличаях любимых, -
Идут с тобою  по земле!

И пусть предназначение свершится.
Все, что должно, придет само.
Откройте вы сердца и души!
Примите то, что суждено!!!
С.Д.Г. 04.07.2018 г.


Рецензии
Хороший стих, жизненно

Анна Валерьевна Широкова   04.01.2019 14:30     Заявить о нарушении